神戸発信★しっぽの家ペットシッターSOS 東神戸・芦屋店を運営しています。
お料理、愛犬、ガーデニングのことなど気ままに綴るブログです。

| CALENDAR | RECOMMEND | ENTRY | COMMENT | TRACKBACK | CATEGORY | ARCHIVE | LINK | PROFILE | OTHERS |
バリ料理作りました 22:49

 

バリで買ってきた、えびの発酵調味料のトゥラシ(タイだとカピ)を使って

 

サンバルトゥラシを作り、バリ料理。

 

 

ピンクの食器も向こうで買いました。プルメリア柄のジェンガラ食器です。

 

 

ナシゴレンにひき肉のサテ。

 

 

ミーゴレンも。麺はバリのスーパーで買った、乾麺。

 

3食袋に入って、50〜60円でした(笑)

| アジア料理 | - | - | posted by リンゴ -
スポンサーサイト 22:49
| - | - | - | posted by スポンサードリンク -
<< NEW | TOP | OLD>>